Título: Melhores Receitas do Que Marravilha!
Autor: Claude Troisgros
Sinopse: Quem ja nao se viu as voltas com um arroz empapado ou titubeou na hora de limpar o alho-poro? Quem ja quis preparar um jantar romantico e na hora H precisou recorrer a um delivery porque a comida ficou simplesmente intragavel? Para evitar desastres como esses, ou esclarecer duvidas simples como a melhor maneira de manipular alimentos, basta abrir e folhear As melhores receitas do Que Marravilha!, novo livro do chef frances Claude Troisgros que a Globo Estilo lanca em parceria com o canal de TV a cabo GNT. O programa homonimo que vai ao ar desde 2010 pelo GNT, e ja esta em sua quinta temporada, e a base do livro, que traz receitas preparadas pelo chef. No Que Marravilha!, Claude ensina os participantes a fazer maravilhosos pratos que eles depois reproduzem em suas casas sob os olhos do chef frances. Por vezes, Claude prepara receitas especiais e chama convidados famosos para acompanha-lo, como o guitarrista dos Titas Tony Bellotto, as atrizes Camila Pitanga e Flavia Alessandra, a apresentadora Maria Paula e o cantor Paulo Ricardo.Ricamente ilustrado e dividido em seis capitulos Entradas, Carnes, Peixes, Massas, Sobremesas e Dicas , "As melhores receitas do Que Marravilha!" ensina, de modo objetivo, a criar pratos deliciosamente saborosos, como a rabada desfiada com polenta de agriao ou o crepe de bacalhau e alho-poro gratinado. Ainda que o leitor seja uma negacao na cozinha, como a maioria dos participantes que foi selecionada pelo site do programa, vai aprender com os ensinamentos de Claude a dominar as panelas.
Editora: Globo Estilo
Páginas: 144
Ano: 2012-01-01
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8525052264
ISBN13: 9788525052261
Informações do Autor
Nome: Claude Troisgros
Descrição: Chef de cozinha francês
Biografia: Claude Troisgros é um chef de cozinha francês, considerado um dos grandes nomes da gastronomia brasileira no momento. Formado pela Escola de Hotelaria Thonon Les Bains, Claude chegou ao Brasil em 1979, através de Gaston Lenotre.