Título: Massas Recheadas. Receitas Fáceis e Saborosas
Autor: Various
Sinopse: A série Delícias traz as melhores e mais simples receitas da cozinha italiana. A proposta destes livros é apresentar pratos sofisticados, fáceis de fazer e deliciosos de saborear. Com belíssimas ilustrações e instruções passo a passo, até mesmo cozinheiros inexperientes podem executar pratos dignos de um chef. Ainda assim, o nível de dificuldade de cada receita está expresso em números de 1 (mais simples) a 4 (mais difícil), para quem não quer se arriscar. Neste volume, massas como raviólis, tortellini e rondelli vão satisfazer os mais exigentes paladares. A combinação de ingredientes e temperos com um pouco de criatividade cria pratos saborosos que satisfazem os olhos e o paladar, e podem ser servidos tanto no dia a dia como em ocasiões festivas.
Editora: Marco Zero
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8521315244
ISBN13: 9788521315247
Informações do autor não encontradas.