Skip to content Skip to footer
Massas Recheadas. Receitas Fáceis e Saborosas

Título: Massas Recheadas. Receitas Fáceis e Saborosas

Autor: Various

Sinopse: A série Delícias traz as melhores e mais simples receitas da cozinha italiana. A proposta destes livros é apresentar pratos sofisticados, fáceis de fazer e deliciosos de saborear. Com belíssimas ilustrações e instruções passo a passo, até mesmo cozinheiros inexperientes podem executar pratos dignos de um chef. Ainda assim, o nível de dificuldade de cada receita está expresso em números de 1 (mais simples) a 4 (mais difícil), para quem não quer se arriscar. Neste volume, massas como raviólis, tortellini e rondelli vão satisfazer os mais exigentes paladares. A combinação de ingredientes e temperos com um pouco de criatividade cria pratos saborosos que satisfazem os olhos e o paladar, e podem ser servidos tanto no dia a dia como em ocasiões festivas.

Editora: Marco Zero

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8521315244

ISBN13: 9788521315247

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando