Título: Massas Italianas: do Preparo A Mesa
Autor: Paola Loaldi
Sinopse: Mesmo com a correria do dia a dia e a praticidade de se cozinhar com produtos industrializados, as massas artesanais continuam conquistando nosso cardapio. Por isso, o livro Massas Italianas chega as livrarias para provar que pode ser facil e muito mais gostoso prepara-las em casa. A obra traz receitas de diferentes sabores e caracteristicas, alem de um guia completo para preparar todos os tipos de massas utilizando varios utensilios ou apenas as proprias maos. Voce tera um guia completo para preparar: Massas classicas; Massas fantasia; Massas rusticas; Massas sem gluten; Molhos e temperos. Alem disso, recebera dicas preciosas sobre: As tecnicas basicas; Os utensilios indispensaveis; As variantes para contentar todos os gostos; Os truques e os conselhos para nao errar.
Editora: Lafonte
Páginas:
Ano: 2013-01-01
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8581860842
ISBN13: 9788581860848
Informações do autor não encontradas.