Skip to content Skip to footer
Massas Italianas: do Preparo A Mesa

Título: Massas Italianas: do Preparo A Mesa

Autor: Paola Loaldi

Sinopse: Mesmo com a correria do dia a dia e a praticidade de se cozinhar com produtos industrializados, as massas artesanais continuam conquistando nosso cardapio. Por isso, o livro Massas Italianas chega as livrarias para provar que pode ser facil e muito mais gostoso prepara-las em casa. A obra traz receitas de diferentes sabores e caracteristicas, alem de um guia completo para preparar todos os tipos de massas utilizando varios utensilios ou apenas as proprias maos. Voce tera um guia completo para preparar: Massas classicas; Massas fantasia; Massas rusticas; Massas sem gluten; Molhos e temperos. Alem disso, recebera dicas preciosas sobre: As tecnicas basicas; Os utensilios indispensaveis; As variantes para contentar todos os gostos; Os truques e os conselhos para nao errar.

Editora: Lafonte

Páginas:

Ano: 2013-01-01

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8581860842

ISBN13: 9788581860848

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando