Título: Massas Gourmet
Autor: _
Sinopse: Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos.Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos.As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição.Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo!) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes.
ISBN-10 : 8539608707Capa comum : 114 páginasISBN-13 : 978-8539608706Dimensões do produto : 27.6 x 21.4 x 1.4 cmEditora : Senac São Paulo; 1ª edição (8 junho 2015)Idioma: : Português
Editora: Senac São Paulo
Páginas: 0
Ano: 1900
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539608707
ISBN13: 9788539608706