Título: Massas e Molhos
Autor: Ana Maria Braga
Sinopse: Todo mundo gosta de uma massinha, ela se encaixa em todos os momentos: na hora da pressa com o instantaneo, naquela reuniao de familia para as criancas se lambuzarem de molho e no jantarzinho a dois para conquistar o namorado pelo estomago. O problema e que na correria de hoje recorremos com frequencia as massas e molhos prontos, sempre a mao no mercadinho da esquina. Que tal fazer diferente? Leia Massas e molhos e veja como e facil e prazeroso resgatar a tradicao e o carinho das mamas italianas ao sovar a massa e dar vida ao molho. Venha dar mais sabor ao seu repertorio,experimentando desde o rapido macarrao na pressao ao peculiar nhoque de carne seca com banana-da-terra. Ah, fazer macarrao e coisa boba, e um prato tao comum. Nao! Esqueca tudo com o que voce esta acostumado e embarque no fascinante mundo das massas e molhos feitos em casa. Sinta o prazer de enfarinhar o marmore e trabalhar a massa, veja o maravilhoso espetaculo do molho mudando de cor e textura. Com Massas e molhos de Ana Maria Braga voce criara verdadeiras obras de arte a partir da magica mistura de agua e farinha, com receitas rapidas e simples ate pratos elaborados com sabores que irao lhe surpreender.
Editora: Agir
Páginas:
Ano: 1900
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8522013802
ISBN13: 9788522013807
Informações do Autor
Nome: Ana Maria Braga
Descrição: Apresentadora de televisão brasileira
Biografia: Ana Maria Braga Maffeis é uma apresentadora de televisão, chef de cozinha e jornalista brasileira. Começou sua carreira como jornalista na Rede Tupi de Notícias da extinta Rede Tupi.