Skip to content Skip to footer
Massas: 50 das Melhores Receitas

Título: Massas: 50 das Melhores Receitas

Autor: Academia Barilla

Sinopse: Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio? Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referencia gastronomica singular no que diz respeito a simplicidade e sabor.Essa deliciosa especialidade da culinaria italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilindricas, como o vermicelli; em forma de ninho ou espiral, como o fusilli; largas ou estreitas, como o fettuccine; curtas, lisas ou onduladas, alem de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti.A rica variedade de formatos nao deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composicoes. Massas 50 das melhores receitas, esta repleto de receitas espetaculares, apresentadas em uma versatilidade de combinacoes.Elas podem ser servidas com legumes, peixes e frutos do mar, todos os tipos de carne, queijos, graos e frutas, alem de proporcionar experiencias unicas por meio do sabor inconfundivel da combinacao perfeita com um molho bem elaborado.

Editora: Manole

Páginas:

Ano: 2013-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8520437397

ISBN13: 9788520437391

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando