Título: Massa! Mangia Che Ti Fa Felice
Autor: J.A. Dias Lopes
Sinopse: Massa! Mangia Che Ti Fa Felice fala da origem de 12 massas clássicas, com os molhos correspondentes, além de ensinar os seus respectivos preparos. O livro conta que o spaghetti surgiu na China e que Marco Polo não foi seu introdutor na Itália, mas os árabes; que uma das versões para a origem do spaghetti alla puttanesca é ele ter surgido como afrodisíaco em um bordel de Nápoles; que o spaghetti alla carbonara foi inventado no final da Segunda Guerra Mundial por um cozinheiro romano, aproveitando as rações dos soldados americanos que invadiram a capital da Itália e aí por diante. As belas e saborosas fotos do livro são de Reinaldo Mandacaru e os pratos foram preparados pelo Chef Marco Renzetti.
Editora: Melhoramentos
Páginas: 96
Ano: 2016-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8506080401
ISBN13: 9788506080405
Informações do autor não encontradas.