Skip to content Skip to footer
Mary Berry: Guia Completo de Culinaria

Título: Mary Berry: Guia Completo de Culinaria

Autor: Mary Berry

Sinopse: Sabemos o que significa comer bem no sentido moderno, minimizando a importancia da manteiga, do acucar e dos molhos gordurosos, preparando refeicoes mais saudaveis, com ingredientes naturais, e permitindo que seu sabor e seu frescor sejam as estrelas principais. Felizmente, existe uma abundancia de alimentos excelentes disponiveis hoje em dia frutas e vegetais da estacao; peixes frescos e carnes magras; queijos produzidos artesanalmente; alem de paes iteressantes, nao produzidos em massa, mas moldados a mao com carinho e assados do modo tradicional. Os supermercados e mercados de bairro reagiram aos nossos gostos mais aventureiros adquiridos durante as ferias em locais exoticos e nos fornecem todo tipo de ingredientes incomuns, incluindo ervas, temperos e condimentos que melhoram ainda mais os ingredientes simples.

Editora: Alta Books

Páginas:

Ano: 2011-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8576084996

ISBN13: 9788576084990

    Informações do Autor

    Nome: Mary Berry

    Descrição: Escritora

    Mary Berry

    Biografia: Dame Mary Rosa Alleyne Hunnings, conhecida profissionalmente como Mary Berry, é uma escritora de culinária, chef, padeira e apresentadora de televisão inglesa.

    Mais informações

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando