Título: Mary Berry: Guia Completo de Culinaria
Autor: Mary Berry
Sinopse: Sabemos o que significa comer bem no sentido moderno, minimizando a importancia da manteiga, do acucar e dos molhos gordurosos, preparando refeicoes mais saudaveis, com ingredientes naturais, e permitindo que seu sabor e seu frescor sejam as estrelas principais. Felizmente, existe uma abundancia de alimentos excelentes disponiveis hoje em dia frutas e vegetais da estacao; peixes frescos e carnes magras; queijos produzidos artesanalmente; alem de paes iteressantes, nao produzidos em massa, mas moldados a mao com carinho e assados do modo tradicional. Os supermercados e mercados de bairro reagiram aos nossos gostos mais aventureiros adquiridos durante as ferias em locais exoticos e nos fornecem todo tipo de ingredientes incomuns, incluindo ervas, temperos e condimentos que melhoram ainda mais os ingredientes simples.
Editora: Alta Books
Páginas:
Ano: 2011-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8576084996
ISBN13: 9788576084990
Informações do Autor
Nome: Mary Berry
Descrição: Escritora
Biografia: Dame Mary Rosa Alleyne Hunnings, conhecida profissionalmente como Mary Berry, é uma escritora de culinária, chef, padeira e apresentadora de televisão inglesa.