Skip to content Skip to footer
Manual Pratico de Panificação

Título: Manual Pratico de Panificação

Autor: _

Sinopse: O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
 
Capa dura: 354 páginasEditora: Senac São Paulo; Edição: 1ª (27 de fevereiro de 2018)Idioma: PortuguêsISBN-10: 853960924XISBN-13: 978-8539609246Dimensões do produto: 21 x 3,5 x 28,5 cmPeso de envio: 998 g

Editora: Senac São Paulo

Páginas:

Ano: 2018

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 853960924X

ISBN13: 9788539609246



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando