Título: Manual Pratico de Confeitaria
Autor: _
Sinopse: Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Capa dura: 378 páginas
Editora: Senac São Paulo; Edição: 1ª (8 de março de 2018)
Idioma: Português
ISBN-10: 8539609231
ISBN-13: 978-8539609239
Dimensões do produto: 28,8 x 21,4 x 3,4 cm
Peso de envio: 1,9 Kg
Editora: Senac São Paulo
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539609231
ISBN13: 9788539609239