Skip to content Skip to footer
Manual de Produção de Hortaliças Tradicionais

Título: Manual de Produção de Hortaliças Tradicionais

Autor: Nuno Rodrigo Madeira

Sinopse: O segmento de hortaliças no Brasil apresenta características contrastantes, revelando enormes diferenças tanto na adoção de insumos e tecnologias durante a produção como também no hábito alimentar da nossa população. Estas espécies, ricas em vitaminas, sais minerais, compostos bioativos e fibras são, sem dúvida, essenciais na nossa alimentação diária. Dentre as mais de 70 espécies olerícolas cultivadas no país, existem aquelas menos conhecidas da maioria da população, que são as hortaliças não convencionais ou simplesmente as hortaliças tradicionais, sendo que algumas delas só são conhecidas na própria região de cultivo. Estas hortaliças, inclusive, não fazem parte das poucas estatísticas disponíveis do segmento olerícola. Entretanto, são importantes em determinadas localidades por exercer também influência na cultura regional.

Editora: EMBRAPA

Páginas:

Ano: 2013

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8570352336

ISBN13: 9788570352330

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando