Skip to content Skip to footer
Manual de Dietoterapia e Avaliação Nutricional. Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração HCFMUSP

Título: Manual de Dietoterapia e Avaliação Nutricional. Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração HCFMUSP

Autor: Mitsue Isosaki, Elisabeth Cardoso, Aparecida de Oliveira

Sinopse: Nesta Edição Foram Incluídos Os Estudos Sobre - Avaliação Bioquímica, Síndrome Metabólica, Cuidado Nutricional Do Idoso Cardiopata E, Particularmente, Como Consequência Dos Avanços Da Pesquisa Biotecnológica, Do Estudo Da Nutrigenômica E Da Nutrigenética.

Editora: Atheneu

Páginas: 274

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8538800485

ISBN13: 9788538800484

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando