Título: Manual de BPF POP e Registros em Estabelecimentos Alimenticios – Guia Tecnico para Elaboracao
Autor: Clever Jucene
Sinopse: Além de apresentar as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e estabelecer a obrigatoriedade de criação das mesmas em todas as empresas do setor alimentício, a legislação sanitária também determina que seja elaborado, em cada estabelecimento, um documento chamado Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos. O principal objetivo deste livro é apresentar e discutir conceitos e diretrizes para auxiliar os profissionais que trabalham com o controle e a garantia da qualidade dos alimentos, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação, a elaborarem, de maneira passo a passo, o Manual de BPF, assim como os procedimentos operacionais padronizados (POP) e os registros relacionados com as BPF, de forma que sejam integralmente atendidas as exigências legais.
Editora: Rubio
Páginas:
Ano: 2012-01-01
Edição: Medicina e Saœde
Linguagem: pt-br
ISBN: 8564956004
ISBN13: 9788564956001
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