Título: Mamma Mia: Os Segredos da Comida Italiana Direto D
Autor: Bordoni
Sinopse: A cozinha italiana nao e apenas fonte de energia, mas tambem de prazer, e o centro ao redor do qual a arte de cozinhar envolve uma relacao emocional entre o alimento e o cozinheiro. Nela, a variedade de ingredientes e os sabores deliciosos de uma comida simples sao uma dadiva a ser compartilhada.Este livro traz muitas ideias de antepastos, pratos principais e sobremesas, alem de capturar o coracao e a alma da Italia em cada receita. E um autentico guia turistico culinario que permite absorver um pouco da historia, da cultura e da paixao do pais.
Editora: Marco Zero
Páginas:
Ano: 2012
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8521317751
ISBN13: 9788521317753
Informações do Autor
Nome: Faustina Bordoni
Descrição: Música
Biografia: Faustina Bordoni foi uma célebre mezzo-soprano do período barroco, tendo sido considerada uma das maiores divas da música operística de seu tempo. Estudou com Alessandro Marcello, Benedetto Marcello e Michelangelo Gasparini. Fez sua estreia em Veneza em 1716 atuando na ópera Ariodante de Carlo Francesco Pollarolo.