Skip to content Skip to footer
Mais Vegetais, Menos Carne

Título: Mais Vegetais, Menos Carne

Autor: Carolyn Humphries

Sinopse: Indicado para vegetarianos e nao vegetarianos, este titulo incentiva a reducao do consumo de carne e a introducao de legumes, verduras, oleaginosas e graos nas refeicoes. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados, assados, molhos e muito mais, alem de ensinar como picar, fatiar, tirar a pele e as sementes, tostar, saltear, aferventar e refogar. Oferece variacoes para acrescentar carnes, peixes e frutos do mar aos pratos, para os que nao abrem mao desses ingredientes.

Editora: Publifolha

Páginas: 352

Ano: 2013

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579144485

ISBN13: 9788579144486

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando