The World’s Finest Pasta And Grains - Anne Marshall
R$49,90
( -5% no Pix )
Livro usado em bom estado, leves desgastes nas bordas e quinas, corte e interior do livro com levíssimos sinais de oxidação, miolo perfeito. 24×24 cm , 160 pág. , encadernado. Aqui estão mais de 100 receitas fáceis de seguir, escolhidas por um grupo internacional de especialistas em culinária e aprimoradas por dicas de culinária, notas de cabeça, uma análise nutricional de cada receita, um extenso glossário e um índice completo. Assim como a melhor comida do mundo, as receitas são ilustradas com fotografias panorâmicas informativas e 115 mapas de áreas coloridos. Massas e grãos têm sido a base da dieta humana há mais de 10.000 anos e, hoje, o americano médio consome quase dez quilos de massa por ano. Algumas das primeiras receitas já escritas diziam respeito à preparação destes alimentos básicos e este livro reúne o que há de melhor entre eles da Espanha, Itália, Marrocos, Índia, Tailândia, China, Japão, Indonésia, Grécia, Rússia, Líbano, Vietname e os Estados Unidos.
Informação adicional
Peso | 896 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | 1996 |
Idioma | |
ISBN | 1556704534 |
1 em estoque
.