Pequeno Dicionário de Gastronomia - Maria Lucia Gomensoro
R$39,92
( -5% no Pix )
Livro usado em bom estado, levíssimos desgastes nas quinas, levíssimos sinais de oxidação no corte superior, quinas levemente amassadas, miolo perfeito. 24×17 cm , 432 pág. , brochura. Tudo (ou uma porção caprichada) sobre a cultura e a arte do bem comer Você sabia que… …o cachorro quente surgiu em 1900 no Polo Grounds, Nova York, na época o mais importante estádio de beisebol dos Estados Unidos? …preocupado em melhorar o abastecimento e a alimentação de suas tropas foi Napoleão Bonaparte o responsável pela invenção dos enlatados? …no Mato Grosso faz-se uma sopa com bananas verdes? …dentre as regras da boa educação à mesa preconizadas por Leonardo da Vinci, incluía-se ‘não limpar sua faca na roupa de quem estiver a seu lado’? Delicie-se com estas e muitas outras curiosidades sobre a riquíssima e milenar cultura gastronômica.
Informação adicional
Peso | 801 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | 1999 |
Idioma | |
ISBN | 857302237X |
1 em estoque
.