Minha Cozinha em Paris – Receitas e Histórias - David Lebovitz
R$57,54
( -5% no Pix )
Livro usado em muito bom estado, levíssimo desgaste na quina inferior da capa, quina inferior da contracapa com leve sinal de batidinha, miolo perfeito. 26×21 cm , 345 pág. , encadernado. 1ª Edição. Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune “David Lebovitz é um espécime raro: magnífico contador de histórias e, ao mesmo tempo, brilhante e rigoroso escritor de receitas. Eu vou com ele de olhos fechados nessa jornada à Cidade Luz.” YotamOttolenghi, chef premiado, autor de Jerusalém e Comida de verdade Cozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por 13 anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, já autor de sucesso e de um blog que ultrapassaria 2 milhões de acessos por mês, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o laptop e se mudou para Paris
Informação adicional
Peso | 1324 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | 2017 |
Idioma | |
ISBN | 8537816035 |
Fora de estoque
.