Microbiologia Dos Alimentos - Bernadette D. Gombossy de Melo Franco; Mariza Landgraf
R$29,90
( -5% no Pix )
Livro usado em bom estado, desgastes nas bordas e quinas, corte e interior das capas com levíssimos sinais de oxidação, lombada quebrada junto as capas, poucos grifos à lápis, contém assinatura à caneta na primeira e última, leves desgastes nas capas, miolo ok. 27×19 cm , 184 pág. , encadernado. Microbiologia dos Alimentos é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. A microbiologia dos alimentos é um importantíssima área da microbiologia aplicada, e deve, por isso, ser privilegiada com as melhores e mais atuais informações disponíveis. É isso que nos oferece o presente livro.
Informação adicional
Peso | 437 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Idioma | |
ISBN | 8573791217 |
Gênero Literário: Saúde
1 em estoque
Visualizações: 20
.