Skip to content Skip to footer

Food Combining – A New Approach To The Hay Diet And Healthy Eating - Jan Dries

R$240,00

( -5% no Pix )

Livro usado em bom estado, leves desgastes nas bordas e quinas, corte e interior do livro com leves sinais de oxidação, contém etiqueta no interior da contracapa, miolo perfeito. 24×16 cm , 240 pág. , brochura. Os autores argumentam que a combinação de alimentos ajudará na indigestão ácida, alergias alimentares e outras queixas alimentares. Eles mostram como aproveitar ao máximo os alimentos consumidos, fornecendo explicações sobre os princípios científicos e fisiológicos que estão por trás da combinação de alimentos, bem como 200 receitas vegetarianas. Tornada famosa pelo Dr. William Howard Hay, a “Dieta Hay” é a prática de combinar alimentos – comer alimentos que combinem bem de acordo com as necessidades do sistema digestivo e evitar comer alimentos que não sejam compatíveis na mesma refeição. Os autores argumentam que os hábitos alimentares praticados pela combinação de alimentos ajudarão na indigestão ácida, alergias alimentares e outras queixas alimentares.

Informação adicional

Peso 494 g
Autor

Editora

Condição

Ano

1998

Idioma

ISBN

186204239X

Gênero Literário: Culinária

1 em estoque

Visualizações: 1
E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando