Skip to content Skip to footer

Cozinha Regional da Beira Baixa - Maria de Lurdes Costa Basto

R$12,42

( -5% no Pix )

“Livro em bom estado com pouco desgaste nas bordas, corte encardido, guarda, primeira página, última página e interior da contracapa um pouco mais amareladas com alguns poucos pontos de oxidação, páginas amarelas nas bordas, miolo perfeito. 23×16, 156p, brochura. Das serras veio o queijo, o cabrito, os miúdos de carneiro; dos vales, os frutos, o azeite, o vinho; das planicíes, o pão, a carne de porço, a caça; dos rios, o peixe e a água. De toda a Beira Baixa vêm os legumes e as plantas que, administradas pelas mãos hábeis e experimentadas da sua gente, criam sabores e aromas únicos, directamente extraídos do coração da terra, dos animais e das plantas – os mais preciosos e genuínos tesouros da natureza beirã.”

Informação adicional

Peso 290 g
Autor

Editora

Condição

Ano

0

Idioma

Localização

2f

Gênero Literário: Culinária

1 em estoque

Visualizações: 274
E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando