Banquetes e Catering - Andrea Quagliarella
R$96,00
( -5% no Pix )
Livro usado em muito bom estado, levíssimos desgastes nas quinas, miolo perfeito. 31×23 cm , 496 pág. , encadernado. “Os setores de banqueting e de catering requerem empresas multifuncionais, com grande capacidade de organização e de comunicação, aptas a implementar instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecerem competitivas. Este livro oferece às empresas de grande e de pequeno porte informações concretas para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades realizadas e aborda os seguintes tópicos: recursos humanos (contratação, formação, etc.), elaboração da banqueting event order (BEO ordem de serviço), divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística, organização das atividades na cozinha, desenvolvimento do cardápio, food cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, A&B), setor de bebidas e o b
Informação adicional
Peso | 2895 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | 2015 |
Idioma | |
ISBN | 8539608936 |
1 em estoque
.