Skip to content Skip to footer

A Miscelânea Da Boa Mesa - Ben Schott

R$19,90

( -5% no Pix )

Livro usado em bom estado, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, corte e interior do livro com leves sinais de oxidação, miolo perfeito. 20×13 cm , 158 pág. , encadernado. Em A miscelânea da boa mesa, Ben Schott concentra seu talento de pesquisador minucioso na comida, seja esta uma delícia ou um sortilégio. O autor levanta preciosidades históricas: o alho, segundo Plínio, naturalista romano da Antiguidade, evitava a loucura, enquanto em outras culturas afugentava bruxas e vampiros. Num estudo sobre afrodisíacos, surge uma extravagante receita romana – o pouco apetitoso cozido de ossos de rã, sanguessugas e pedaços de unha. A miscelânea explica, por exemplo, por que o açafrão é uma das especiarias mais caras do mundo: precisa-se de 150 mil flores para a produção de apenas um quilo do condimento seco. Dá também uma lição completa sobre a arte de ler folhas de chá na xícara.

Informação adicional

Peso 266 g
Autor

Editora

Condição

Ano

2003

Idioma

ISBN

8598078158

Gênero Literário: Culinária

1 em estoque

Visualizações: 29
E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando