Título: Livro do Churrasco - Utensilios, Tecnicas e Receit
Autor: Unknown
Sinopse: Apresenta as informacoes uteis para o leitor organizar um autentico churrasco para amigos e familiares. Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensilios, fazer temperos, alem de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes. Ricamente ilustrado, traz receitas com pecas inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestoes de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rucula. Oferece pratos com influencia da culinaria brasileira, mediterranea, caribenha, arabe, chinesa e africana.
Editora: PubliFolha
Páginas:
Ano: 2009-01-01
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 857914017X
ISBN13: 9788579140174
Informações do autor não encontradas.