Skip to content Skip to footer
Livro do Churrasco - Utensilios, Tecnicas e Receit

Título: Livro do Churrasco - Utensilios, Tecnicas e Receit

Autor: Unknown

Sinopse: Apresenta as informacoes uteis para o leitor organizar um autentico churrasco para amigos e familiares. Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensilios, fazer temperos, alem de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes. Ricamente ilustrado, traz receitas com pecas inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestoes de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rucula. Oferece pratos com influencia da culinaria brasileira, mediterranea, caribenha, arabe, chinesa e africana.

Editora: PubliFolha

Páginas:

Ano: 2009-01-01

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 857914017X

ISBN13: 9788579140174

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando