Título: Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos - Volume 4. Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição
Autor: Arnaldo Yoshiteru Kuaye
Sinopse: Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos vai ao encontro das crescentes exigências das agências reguladoras e de controle de alimentos, como também das atuais demandas de produtores, industrializadores e consumidores. O finalismo desse conjunto de ações são a qualidade e a segurança nos alimentos. Seguindo essa linha de pensamento, os autores propuseram o presente livro, que enfatiza os aspectos regulatórios e conceitos técnicos de operações de limpeza e sanitização. Em texto claro e conciso, são apresentados os fundamentos dos diversos processos, como os mecanismos de deposição, de formação de biofilmes e sua posterior remoção das superfícies, até cuidados e preocupações com o meio ambiente. Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos apresenta 1 Editor, 4 Colaboradores, 11 capítulos, num total de 324 páginas. Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.
Editora: Atheneu
Páginas:
Ano: 2016
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8538807374
ISBN13: 9788538807377
Informações do autor não encontradas.