Skip to content Skip to footer
Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos - Volume 4. Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição

Título: Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos - Volume 4. Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição

Autor: Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Sinopse: Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos vai ao encontro das crescentes exigências das agências reguladoras e de controle de alimentos, como também das atuais demandas de produtores, industrializadores e consumidores. O finalismo desse conjunto de ações são a qualidade e a segurança nos alimentos. Seguindo essa linha de pensamento, os autores propuseram o presente livro, que enfatiza os aspectos regulatórios e conceitos técnicos de operações de limpeza e sanitização. Em texto claro e conciso, são apresentados os fundamentos dos diversos processos, como os mecanismos de deposição, de formação de biofilmes e sua posterior remoção das superfícies, até cuidados e preocupações com o meio ambiente. Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos apresenta 1 Editor, 4 Colaboradores, 11 capítulos, num total de 324 páginas. Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.

Editora: Atheneu

Páginas:

Ano: 2016

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8538807374

ISBN13: 9788538807377

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando