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Le Cordon Bleu - Tecnicas Culinarias Essenciais

Título: Le Cordon Bleu - Tecnicas Culinarias Essenciais

Autor: Le Cordon Bleu

Sinopse: O segredo do sucesso na cozinha depende de varios fatores, mas o principal e o conhecimento profundo dos ingredientes, das tecnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em 'Le Cordon Bleu', os utensilios sao apresentados em detalhes - de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras, etc. A todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As tecnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, sao explicadas uma a uma. Os ingredientes dos pratos constituem capitulos individuais, conforme o tipo. Nao e apenas um livro de culinaria, mas um guia para amadores e profissionais.

Editora: Marco Zero

Páginas: 256

Ano: 2010-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8521316372

ISBN13: 9788521316374

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