Skip to content Skip to footer
Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pastelaria

Título: Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pastelaria

Autor: _

Sinopse: Le Cordon Bleu Receitas Caseiras é uma coleção de receitas especialmente criadas pelos grandes chefes da mais prestigiada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Uma seleção de receitas harmoniza as clássicas técnicas de confecção de massas com fruta fresca, chocolate, frutos secos e cremes variados, de modo a permitir-lhe recriar suas iguarias favoritas. Do apreciado Éclair de Chocolate à deliciosa Tarte de Brioche com Ameixas.
 
Capa comum: 64 páginasEditora: Könemann (1 de janeiro de 2007)Idioma: PortuguêsISBN-10: 3833131020ISBN-13: 978-3833131028Dimensões do produto: 24 x 20,8 x 0,8 cmPeso de envio: 399 g

Editora: Könemann

Páginas:

Ano: 2000

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 3833131020

ISBN13: 9783833131028

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando