Título: Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pastelaria
Autor: _
Sinopse: Le Cordon Bleu Receitas Caseiras é uma coleção de receitas especialmente criadas pelos grandes chefes da mais prestigiada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Uma seleção de receitas harmoniza as clássicas técnicas de confecção de massas com fruta fresca, chocolate, frutos secos e cremes variados, de modo a permitir-lhe recriar suas iguarias favoritas. Do apreciado Éclair de Chocolate à deliciosa Tarte de Brioche com Ameixas.
Capa comum: 64 páginasEditora: Könemann (1 de janeiro de 2007)Idioma: PortuguêsISBN-10: 3833131020ISBN-13: 978-3833131028Dimensões do produto: 24 x 20,8 x 0,8 cmPeso de envio: 399 g
Editora: Könemann
Páginas:
Ano: 2000
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 3833131020
ISBN13: 9783833131028