Título: Le Cordon Bleu. Massas, Pães e Queijos - Coleção Todas as Técnicas Culinárias
Autor: Eric Treuille
Sinopse: O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de massas, pães e queijos. • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
Editora: Marco Zero
Páginas: 64
Ano: 2016
Edição:
Linguagem: PORTUGUES
ISBN: 8521318502
ISBN13: 9788521318507
- Encadernação: CAPA DURA
- Peso (kg): 0,920
- Altura (cm): 27,50
- Largura (cm): 21,50
- Espessura (cm): 1,00
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