Título: Le Cordon Bleu. Legumes, Sopas e Saladas - Coleção Todas as Técnicas Culinárias
Autor: JENI WRIGHT E ERIC TREUILLE
Sinopse: O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de legumes, sopas e saladas. • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
Capa dura: 64 páginasEditora: Marco Zero; Edição: 1ª (1 de setembro de 2016)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8521318480ISBN-13: 978-8521318484Dimensões do produto: 28 x 21,6 x 0,8 cmPeso de envio: 540 g
Editora: Marco Zero
Páginas:
Ano: 2016
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8521318480
ISBN13: 9788521318484
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