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Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves - Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Título: Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves - Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Autor: Jeni Wright

Sinopse: O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
 
Capa dura: 64 páginasEditora: Marco Zero; Edição: 1ª (1 de setembro de 2016)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8521318456ISBN-13: 978-8521318453Dimensões do produto: 28,2 x 21,8 x 0,8 cmPeso de envio: 590 g

Editora: Marco Zero

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Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8521318456

ISBN13: 9788521318453

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