Título: Le Cordon Bleu Cuisine Foundation: Classic Recipes, Portugese
Autor: The Chefs of Le Cordon Bleu
Sinopse: RECEITAS CLÁSSICAS DO FUNDAMENTOS CULINÁRIOS apresenta 169 receitas que juntas representam o somatorio conclusivo das tecnicas da culinária francesa como foram praticadas nos ultimos 300 anos. Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo Le Cordon Bleu para transmitir a historia e a evolução das tecnicas da culinária francesa e sua forte influência nos chefs de hoje em dia. Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas tecnicas tradicionais adotaram a inclusão de novos ingredientes e sabores, dos Champignons a la Turque ao Oeufs a la Mexicaine. O Receitas Clássicas vai alem das receitas propriamente ditas para celebrar as tecnicas demonstradas por elas e o valor de seus ingredientes. Os aprendizes e os que finalmente dominam estas tecnicas não so passam a cozinhar melhor como tambem aprendem a criar com confiança. Le Cordon Bleu convoca o leitor a redescobrir várias joias perdidas, do rico e saboroso Potage Julienne D'Arblay ao reconfortante Navarin d'Agneau Printanier, concluindo com o refrescante Tarte au Citron. Pratos que gerações de chefs consideraram comidas para adular a alma. Comida bem preparada e comida gostosa! Bon appetit!
Editora: Delmar Cengage Learning
Páginas: 400
Ano: 2011-04-20
Edição: 1
Linguagem: en
ISBN: 1111540829
ISBN13: 9781111540821
Informações do autor não encontradas.