Skip to content Skip to footer
Larousse do Chocolate – Le Petit

Título: Larousse do Chocolate – Le Petit

Autor: _

Sinopse: Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
 
Capa dura: 416 páginasEditora: Editora Alaúde; Edição: 1 (1 de agosto de 2019)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8578815947ISBN-13: 978-8578815943Dimensões do produto: 26,2 x 20 x 3,8 cmPeso de envio: 1,5 Kg

Editora: Editora Alaúde

Páginas:

Ano: 2021

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8578815947

ISBN13: 9788578815943

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando