Título: Larousse do Chocolate – Le Petit
Autor: _
Sinopse: Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
Capa dura: 416 páginasEditora: Editora Alaúde; Edição: 1 (1 de agosto de 2019)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8578815947ISBN-13: 978-8578815943Dimensões do produto: 26,2 x 20 x 3,8 cmPeso de envio: 1,5 Kg
Editora: Editora Alaúde
Páginas:
Ano: 2021
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8578815947
ISBN13: 9788578815943