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LAROUSSE DAS SOBREMESAS

Título: LAROUSSE DAS SOBREMESAS

Autor: PIERRE HERME

Sinopse: Aprenda A Preparar Todas As Bases E As Principais Sobremesas Da Culinária Francesa - Clássica E Moderna - Que Encantam A Todos Os Paladares. No 'larousse Das Sobremesas' Você Encontra Tudo O Que Precisa Saber Para Fazer Doces Maravilhosos. O Livro Traz - A Escolha E O Sucesso De Uma Sobremesa - As Combinações E O Vinho Adequado; Todas As Preparações De Base - As Técnicas Da Pâtisserie Ilustradas Passo A Passo; Uma Grande Variedade De Receitas, Classificada Por Categoria - Bolos, Tortas, Petit-fours, Bavaroises, Charlottes, Musselines, Ganaches, Crepes, Suflês, Sorvetes, Sorbets, Tortas Geladas, Trufas, Doces De Frutas, Caramelizados Etc; Os Grandes Clássicos - Torta Tatin, Creme Brûlée, Baba Ao Rum Etc; As Especialidades Regionais E Estrangeiras - Tiramisú, Vatrouchka, Zabaione Etc; Deliciosas Receitas Light Com A Contagem Calórica; As Receitas Preferidas De Pierre Hermé; Prática Da Pâtisserie - Medidas, Capacidades E Equivalências; Material E Utensílios Básicos; Vocabulário Da Pâtisserie; Índices Temáticos (completo, Por Ingrediente E Das Receitas Light).

Editora: LAROUSSE

Páginas: 394

Ano: 2005

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8576350912

ISBN13: 9788576350910

Informações do Autor

Nome: Pierre Hermé

Descrição: Chef confeiteiro francês

Pierre Hermé

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