Título: Larousse Da Confeitaria
Autor: _
Sinopse: Este Livro é A Obra De Referência Definitiva Quando Se Trata De Técnicas De Confeitaria, Pois Apresenta Os Segredos Dos Grandes Clássicos, As Sobremesas Mais Populares E Criações Inovadoras Em 100 Receitas Com Passo A Passo Ilustrado, Tudo Com O Aval Da Maior E Mais Renomada Escola De Culinária Do Mundo, A Le Cordon Bleu. Para Orientar O Leitor, Cada Receita Traz Conteúdo Extra, Seja Sobre O Ingrediente Principal E A Maneira Correta De Manuseá-lo, Conselhos Dos Chefs Da Le Cordon Bleu Para O Preparo Perfeito Ou Ainda Uma Curiosidade Sobre A Origem Da Receita. O Livro Ainda Traz As Preparações Básicas Da Confeitaria - A Partir Das Quais é Possível Criar As Próprias Receitas - E Apresenta Os Utensílios E Os Ingredientes Indispensáveis Para Fazer Estas Delícias Em Casa.
Editora: Alaúde
Páginas: 512
Ano: 2017
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 8578814339
ISBN13: 9788578814335