Título: La Mère Brazier. A Mãe da Cozinha Francesa Moderna
Autor: _
Sinopse: “La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna” é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha francesa moderna e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. Ao leitor é oferecido um verdadeiro curso de culinária, com mais de 300 receitas clássicas, como frango em meio-luto, lagosta à Belle Aurore e alcachofras com foie gras. Esse livro, que também inclui lições gastronômicas e curiosidades divertidas, preenche uma lacuna importante na história da gastronomia e não deve faltar na coleção dos entusiasmados por receitas francesas clássicas e regionais.
Capa dura: 272 páginas
Editora: Senac RJ (2 de junho de 2016)
Idioma: Português
ISBN-10: 8577563251
ISBN-13: 978-8577563258
Dimensões do produto: 22,8 x 17 x 3,4 cm
Peso de envio: 962 g
Editora: Senac RJ
Páginas:
Ano: 2021
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8577563251
ISBN13: 9788577563258