Título: Jamie Em Casa: Cozinhe Para Ter Uma Vida Melhor
Autor: Jamie Oliver
Sinopse: O que caracteriza a irreverencia da culinaria de Jaime Oliver e o uso de ingredientes frescos em suas receitas. E para nao negar as raizes ele abre a porta da sua casa ao publico em Jaime em casa. Da sua horta na Inglaterra saem as verduras, legumes, frutas, temperos e outros segredinhos que recheiam o livro lancado pela Editora Globo.Se antes seus pratos ja eram realizados com ingredientes faceis de serem encontrados, e podiam ser feitos por quem nao tem la muito habilidade com o fogao, agora ficou ainda mais facil se aventurar na cozinha. Dividido pelas quatro estacoes climaticas - primavera, verao, outono e inverno - o livro traz receitas deliciosas. Mas nao se trata de um livro vegetariano, pelo contrario. Ha capitulos em que chef fala sobre a criacao de aves, alem de ensinar como preparar um bom churrasco.Na apresentacao do livro Jaime fala sobre a felicidade que sente em dividir o seu prazer diario: Me enche de orgulho e paixao plantar e colher, pois eu achava que nao tinha tal capacidade. E incentiva o leitor a ter sua propria plantacao com uma lista de variedades de sementes que ele plantou em seu jardim. Alem disso, ao final de cada receita, ele da dicas sobre como cultivar cada ingrediente que utilizou. Pratos como aspargo grelhados com oleo de oliva, limao e parmesao e uma das receitas do livro. Didatico, antes de explicar o prepara, Jamie ensina tres modos simples de cozinhar o legume. O mesmo acontece com as cenouras e beterrabas. Ou seja: os iniciantes nao precisam temer se aventurar no universo do chef ingles. E variar o cardapio com as mais de 400 receitas de Jamie em casa.
Editora: Globo
Páginas:
Ano: 2008-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8525045055
ISBN13: 9788525045058
Informações do Autor
Nome: Jamie Oliver
Descrição: Chef de cozinha
Biografia: James Trevor Oliver, ou simplesmente Jamie Oliver, é um chef de cozinha e personalidade televisiva do Reino Unido. É conhecido pelo uso de alimentos naturais e orgânicos e por seu trabalho recente em mudar hábitos alimentares nas escolas britânicas.