Título: Italia: O Pais e Sua Cozinha
Autor: Melhoramentos (Org. )
Sinopse: Italia: o pais e sua cozinha apresenta tudo o que os amantes da gastronomia e da boa mesa apreciam: receitas especiais e bons ingredientes complementados pela historia da culinaria italiana e as tradicoes regionais, que mantiveram a sua personalidade, apesar da influencia do mundo ao seu redor. As massas, as pizzas, o parmesao, as trufas brancas, os funghi porcini, o tomate seco, os antepastos, os sorvetes, o azeite de oliva e o aceto balsamico, tornaram a culinaria italiana famosa no mundo todo. Mas ainda ha muito a conhecer sobre a autentica cozinha da Italia. E isso que voce vai descobrir aqui. Explorando as tradicoes das diversas regioes do pais, este livro apresenta as principais especialidades e os melhores vinhos, levando voce a fazer uma viagem espetacular a Italia e a sua deliciosa gastronomia!Mais de 450 receitas abrangem toda a culinaria italiana da comida caseira do campo as criacoes de refinados gourmets.
Editora: Melhoramentos
Páginas:
Ano: 2013-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8506008271
ISBN13: 9788506008270
Informações do autor não encontradas.