Skip to content Skip to footer
Internos de Torres: Pratos e Recheios

Título: Internos de Torres: Pratos e Recheios

Autor: Jorge Novaes Caldas

Sinopse: Este livro enriquece sobremaneira o campo da Engenharia Química. Escrito por experientes professores da Petrobras, explica a arte do dimensionamento e escolha de internos de torres. Esmiúça os princípios básicos de transporte de massa e a especificidade de cada operação unitária, como destilação, absorção, extração e umidificação. À densidade de conteúdo, associa a simplicidade e o didatismo. Dessa forma, garante o posicionamento entre os textos de leitura obrigatória para engenheiros e de adoção em cursos de operações de transferência de massa.

Editora: Interciência

Páginas: 510

Ano: 2007

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8571931631

ISBN13: 9788571931633

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando