Skip to content Skip to footer
Instrumentos para Elaboracao do Manual de Boas Praticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Servicos de Alimentacao

Título: Instrumentos para Elaboracao do Manual de Boas Praticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Servicos de Alimentacao

Autor: Lize Stangarlin Fiori

Sinopse: Com o aumento da população mundial e em função dos novos hábitos impostos pela vida moderna, a garantia da segurança de alimentos tem importância cada vez maior. A vida agitada das grandes cidades obriga as pessoas a se alimentarem muito mais fora de casa, o que tem ocorrido principalmente em restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação nos quais boa parte dos surtos alimentares é registrada.Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Serviços de Alimentação apresenta informações valiosas sobre conhecimentos práticos e experiências acerca da descrição do Manual de Boas Práticas (MBP) e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). Estes são exigidos pela legislação brasileira vigente de Boas Práticas para Serviços de Alimentação para proprietários de Serviços de Alimentação, consultores, responsáveis pela manipulação de alimentos, responsáveis técnicos, professores e estudantes que desejam desenvolver sistemas de gestão de segurança de alimentos.A obra aborda os aspectos gerais para a implementação das Boas Práticas; e os instrumentos para a elaboração do MBP e dos POP. Estes últimos são referentes ao controle integrado de vetores e pragas urbanas, à higienização de reservatório de água e à higiene e à saúde dos manipuladores.

Editora: Editora Rubio

Páginas:

Ano: 2015

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8584110526

ISBN13: 9788584110520

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando