Skip to content Skip to footer
Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias

Título: Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias

Autor: Ana Lúcia de Freitas Saccol

Sinopse: Com respaldo dos principais regulamentos vigentes, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias foi elaborado com vistas a facilitar o dia a dia do controle de alimentos nas empresas, servindo de apoio tanto para os proprietários e responsáveis pelas empresas alimentícias quanto para as ações de inspeção das autoridades sanitárias das vigilâncias sanitárias e pesquisas na área. É, portanto, um item indispensável para comprovar a implantação e a implementação dos procedimentos e processos que assegurem a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária nos estabelecimentos alimentícios.

Editora: Rubio

Páginas:

Ano: 2012-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8564956144

ISBN13: 9788564956148

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando