Skip to content Skip to footer
Institut Paul Bocuse - A escola de excelencia culinaria

Título: Institut Paul Bocuse - A escola de excelencia culinaria

Autor: Instituto Paul Bocuse

Sinopse: Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Editora: Melhoramentos

Páginas:

Ano: 2019

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8506084857

ISBN13: 9788506084854

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando