Título: Inocuidade dos Alimentos - Volume 1. Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição
Autor: Denise R. Pedromo Azeredo
Sinopse: Inocuidade dos Alimentos é livro cujos conhecimentos tornam-se essenciais para a proteção da saúde humana e a melhora da qualidade de vida das populações. Segundo dados epidemiológicos do Ministério da Saúde, 45% da contaminação das doenças transmiti das por alimentos ocorre dentro das próprias casas dos brasileiros. Produzem 670 surtos anuais que abrangem 13.000 doentes. Tudo isso associado ao manuseio incorreto e à conservação inadequada dos alimentos. Para escrever obra de tamanha importância médico-sanitária-social foram mobilizados docentes e pesquisadores de instituições creditadas no País.
Editora: Atheneu
Páginas:
Ano: 2016
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8538807358
ISBN13: 9788538807353
Informações do autor não encontradas.