Skip to content Skip to footer
Inocuidade dos Alimentos - Volume 1. Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição

Título: Inocuidade dos Alimentos - Volume 1. Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição

Autor: Denise R. Pedromo Azeredo

Sinopse: Inocuidade dos Alimentos é livro cujos conhecimentos tornam-se essenciais para a proteção da saúde humana e a melhora da qualidade de vida das populações. Segundo dados epidemiológicos do Ministério da Saúde, 45% da contaminação das doenças transmiti das por alimentos ocorre dentro das próprias casas dos brasileiros. Produzem 670 surtos anuais que abrangem 13.000 doentes. Tudo isso associado ao manuseio incorreto e à conservação inadequada dos alimentos. Para escrever obra de tamanha importância médico-sanitária-social foram mobilizados docentes e pesquisadores de instituições creditadas no País.

Editora: Atheneu

Páginas:

Ano: 2016

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8538807358

ISBN13: 9788538807353

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando