Título: Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Autor: _
Sinopse: Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições.
Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos ? e correm risco de extinção.
Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições.
Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
Editora : Companhia de Mesa; 1ª edição (28 maio 2021)
Idioma : Português
Capa comum : 160 páginas
ISBN-10 : 6586384060
ISBN-13 : 978-6586384062
Dimensões : 18 x 12 x 1.4 cm
Editora: Publisher
Páginas:
Ano: 2019
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 6586384060
ISBN13: 9786586384062