Skip to content Skip to footer
Ingredientes para uma confeitaria brasileira

Título: Ingredientes para uma confeitaria brasileira

Autor: _

Sinopse: Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições.
Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos ? e correm risco de extinção.
Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições.
Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.

Editora ‏ : ‎ Companhia de Mesa; 1ª edição (28 maio 2021)
Idioma ‏ : ‎ Português
Capa comum ‏ : ‎ 160 páginas
ISBN-10 ‏ : ‎ 6586384060
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-6586384062
Dimensões ‏ : ‎ 18 x 12 x 1.4 cm

Editora: Publisher

Páginas:

Ano: 2019

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 6586384060

ISBN13: 9786586384062

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando