Skip to content Skip to footer
Hortaliças de propagaçao vegetativa

Título: Hortaliças de propagaçao vegetativa

Autor: Warley Marcos Nascimiento Ricardo Borges Pereira

Sinopse: Espécies como alho, batata, batata-doce, mandioquinha-salsa e morango, todas multiplicadas vegetativamente, representam uma parte importante da cadeia produtiva de hortaliças. Estas espécies, além de serem importantes fontes de alimentos, geram renda e mão de obra e contribuem significativamente para o agronegócio do país. A grande demanda por parte dos produtores por estruturas de reprodução vegetativa de alta qualidade fisiológica e sanitária e a carência de informações sobre o sistema de produção de mudas ou propágulos motivaram a elaboração do livro Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Assim, o objetivo principal desta publicação é apresentar informações sobre os principais aspectos vinculados ao processo de produção dessas espécies olerícolas de propagação vegetativa.

Editora: EMBRAPA

Páginas:

Ano: 2016-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8570355564

ISBN13: 9788570355560

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando