Título: Histórias, Lendas e Curiosidades da Gastronomia
Autor: Saldanha
Sinopse: O livro Histórias, lendas e curiosidades sobre a gastronomia é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas dividido por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes. Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.
Editora: Senac RJ
Páginas:
Ano: 2011-01-01
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8577560988
ISBN13: 9788577560981
Informações do autor não encontradas.