Skip to content Skip to footer
Higiene e Conservacao de Alimentos - Colecao Alimentos

Título: Higiene e Conservacao de Alimentos - Colecao Alimentos

Autor: SENAI - SP

Sinopse: O termo qualidade dos alimentos engloba várias características que são diretamente dependentes dos processos de conservação de alimentos. Do ponto de vista de um consumidor, as expectativas da presença ou ausência de um atributo sensorial (cor, sabor, aroma ou textura) determinam a qualidade de um produto. Porém a qualidade de um produto alimentício deve englobar, além da propriedade sensorial, a nutricional e a de segurança do alimento, ou seja, além de ser saboroso e atrativo visualmente, o alimento deve nutrir e não oferecer risco à saúde do consumidor.

Editora: SENAI-SP

Páginas:

Ano: 2000

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8583930406

ISBN13: 9788583930402

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando