Título: Guten Appetit: A Nova Cozinha Alema
Autor: Various
Sinopse: Um restaurante que cozinha para os astronautas europeus. Outro que serve temperos colhidos no castelo de uma baronesa. Uma cidade destruída pela guerra que se reergueu como polo cultural e criativo. Guten Appetit! é uma saborosa viagem pelas melhores receitas, tendências culinárias e belas paisagens da moderna Alemanha. Fugindo das escolhas óbvias, a obra revela uma cozinha ao mesmo tempo requintada e criativa, que funde a alta gastronomia com os temperos da rua. Cada capítulo apresenta um panorama da região retratada, suas tendências contemporâneas, os restaurantes mais destacados e uma receita exclusiva. O livro é organizado pela chef Sabine Hueck - que nasceu em São Paulo, mas mora em Berlim há 30 anos. As harmonizações e textos sobre vinhos são do crítico gastronômico Luiz Horta.
Editora: Melhoramentos
Páginas:
Ano: 2014-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8591730909
ISBN13: 9788591730902
Informações do autor não encontradas.