Título: Guia Pratico Para O Confinador
Autor: Paulo Mario BacariÇa Vasconcellos
Sinopse: Este livro simples, objetivo e prático tem a intenção de concientizar o produtor rural da importância que agora existe na utilização do confinamento dentro das atividades agropecuárias. O sistema tradicional de engorda em pastagens é ainda o mais difundido no país. Entretanto, a valorização da terra e da mão-de-obra, conjugada com as alternativas da alimentação, está fazendo o sistema de engorda por confinamento torna-se um empreendimento econômico e viável. O Brasil tem condições climáticas privilegiadas para produzir carne a baixo d custo, sendo o sistema de confinamento o caminho para o fechamento de um ciclo dentro da propriedade constituído pela integração pacuária-agricultura-indústria. Os temas aqui abordados e as explicações apresentadas são o resultado de muitas pesquisas, observação e experiência pessoal em diversos confinamentos realizados pelo autor; têm o objetivo de proporcionar os conhecimentos básicos necessários para a implantação de confinamentos racionais, servindo como instrumento para consultas rápidas e eficientes.
Editora: Nobel
Páginas: 236
Ano: 1993
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8521307624
ISBN13: 9788521307624
Informações do autor não encontradas.