Skip to content Skip to footer
GUIA DE BOAS PRATICAS - PRODUZINDO ALIMENTOS COM SEGURANCA

Título: GUIA DE BOAS PRATICAS - PRODUZINDO ALIMENTOS COM SEGURANCA

Autor: GLEUCIA SILVA MOURA

Sinopse: Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega atà o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população à a Agência Nacional de VigilÃncia Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.

Editora: SEN - SENAC SP

Páginas:

Ano: 2019-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8599723391

ISBN13: 9788599723395

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando