Título: Grelhados: 50 das Melhores Receitas
Autor: Academia Barilla
Sinopse: Este livro traz as melhores receitas de grelhados, desde pratos tradicionais como o hamburguer classico e a costelinha de porco, aos mais originais, como o kebab de vieira e damasco e o peito de pato glaceado com mel. Ha receitas de carnes, peixes, frutas, legumes e pratos vegetarianos com informacoes detalhadas e dicas preciosas sobre o modo de preparo, alem de curiosidades e belissimas fotos. Outras deliciosas receitas incluem: file-mignon com molho de vinagre balsamico, peito de frango marinado em gengibre e coentro, kebab de peru e salvia com polenta, camaroes marinados ao estilo tailandes, pargo em folhas de uva, batatas recheadas com queijo e polenta com queijo e gorgonzola.
Editora: Manole
Páginas:
Ano: 2014-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8520438997
ISBN13: 9788520438992
Informações do autor não encontradas.