Skip to content Skip to footer
Grelhados: 50 das Melhores Receitas

Título: Grelhados: 50 das Melhores Receitas

Autor: Academia Barilla

Sinopse: Este livro traz as melhores receitas de grelhados, desde pratos tradicionais como o hamburguer classico e a costelinha de porco, aos mais originais, como o kebab de vieira e damasco e o peito de pato glaceado com mel. Ha receitas de carnes, peixes, frutas, legumes e pratos vegetarianos com informacoes detalhadas e dicas preciosas sobre o modo de preparo, alem de curiosidades e belissimas fotos. Outras deliciosas receitas incluem: file-mignon com molho de vinagre balsamico, peito de frango marinado em gengibre e coentro, kebab de peru e salvia com polenta, camaroes marinados ao estilo tailandes, pargo em folhas de uva, batatas recheadas com queijo e polenta com queijo e gorgonzola.

Editora: Manole

Páginas:

Ano: 2014-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8520438997

ISBN13: 9788520438992

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando